九三学社张家港市基层委员会成立

作者:佚名  发布时间:2009年11月25日  点击次数:

       11月18日,九三学社张家港市基层委员会成立大会在张家港市沙洲宾馆举行,张家港市九三学社全体成员参加了会议,大会由九三学社张家港市基层委员会副主委郭宏杰主持。九三学社张家港市基层委员会主委徐平观代表当选的第一届委员会进行了发言,他表示将进一步努力加强自身建设,不断提高参政议政水平,不辜负各级领导和人民群众的殷切期望,努力为经济社会又好又快发展,为建设“协调张家港”,作出新的更大的贡献。
       九三学社江苏省委副主委、苏州市委主委钱海鑫、中共苏州市委统战部副部长钱培华、中共张家港市委副书记梁一波出席成立大会并讲话。钱海鑫主委在讲话中指出,九三学社张家港市基层委员会的成立,是张家港市九三学社组织建设的一件大事,也是我社加强基层组织建设的重要工作之一;他希望委员会一班人要以基层委员会的建立为新的起点,带领全体成员共同努力,不断增强走中国特色社会主义政治发展道路和接受中国共产党领导的自觉性,坚持中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,继承和发扬老一辈的优良传统,朝着建设适应新时期要求的高素质参政党的目标,努力开创张家港市九三学社发展的新局面。钱培华副部长和梁一波副书记在讲话中都对九三学社张家港市基层委员会的成立表示祝贺,同时分别对基层委员会建立后的进一步加强思想建设和组织建设、提高履职水平等方面提出了希望和要求。
       农工党张家港市委主委、张家港市人大副主任顾放代表张家港市各民主党派和无党派代表人士致辞,祝贺张家港市基层委员会成立。
       会上,钱海鑫主委和梁一波副书记还共同为九三学社张家港市基层委员会揭了牌。
       出席成立大会的还有九三学社江苏省委副秘书长兼组织处长冯蜀陉,张家港市政协副主席、中共张家港市委统战部部长曹国才,张家港市各民主党派负责人和无党派人士代表,张家港市九三学社对口联系政府部门的领导,以及中共苏州市委统战部和张家港市委统战部相关部门的同志。
      在成立大会前,由九三学社苏州市委副主委祝荣华主持召开了张家港市九三学社全体成员选举大会。会议以等额无记名投票的方式选举产生了以徐平观为主委,秦国平、郭宏杰为副主委,林艺、周萃阶为委员的九三学社张家港市第一届基层委员会。