九三学社张家港市第一至第五支社成立

作者:佚名  发布时间:2009年11月04日  点击次数:

          10月29日下午,九三学社张家港市五个支社的成立大会在张家港市交通大厦会议室举行,大会由九三学社张家港市基层委员会筹备小组负责人徐平观主持。社市委祝荣华副主委、组织处许玫处长,中共张家港市委统战部顾士兴副主任科员、党派科王舒凤科长,九三学社张家港市基层委员会筹备小组成员秦国平等出席成立大会。
       会上,许玫处长宣读了社市委《关于同意建立九三学社张家港市五个支社的批复》;参加会议的张家港市九三学社成员一致通过了选举办法、五个支社支委候选人名单和选举工作人员,并进行了无记名投票选举。选举并经支委协商分工后结果为:九三学社张家港市第一支社主委为曹云忠、委员为张雅红(女);第二支社主委为徐企南、委员为张凌云;第三支社主委为裴丽芳(女)、委员为陈和平;第四支社主委为许询辰、委员为钱王平;第五支社主委为王景才、委员为丁一红(女)。
       张家港市九三学社于1988年12月建立基层组织,目前有社员64人,为进一步加强组织建设,根据《九三学社章程》的精神和社省委的部署,社市委与中共苏州市委统战部和张家港市委统战部协商,拟建立九三学社张家港市基层委员会,得到了二级统战部的支持和帮助。经过一系列的筹备工作,对原九三学社张家港市支社进行了调整,新组建了九三学社张家港市第一至第五支社,为下一步建立基层委员会奠定了基础。
        在五个支社的成立大会上,社市委祝荣华副主委希望新当选的支委们要加强学习,要继承的发扬老一辈的优良传统,尽快熟悉党派工作,带领支社成员共同做好社务工作;要围绕中心,认真履行参政党职能;要发挥优势,为经济社会发展作贡献。