九三学社苏州工业园区支社成立

作者:佚名  发布时间:2009年10月26日  点击次数:

     10月21日,九三学社苏州工业园区支社成立大会在工业园区独墅湖高教区图书馆举行。新成立的九三学社苏州工业园区支社,由在苏州工业园区工作的14名九三学社成员组成,大会选举产生了由张东驰任主委、孙建平任副主委、戴维玉任委员的支社委员会。


          市人大副主任、九三学社苏州市委主委钱海鑫出席成立大会并讲话,他指出,九三学社苏州工业园区支社的成立,对我社进一步加强自身建设,更好地发挥参政党作用,保证中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的不断巩固和发展,推进社会主义政治文明和和谐社会建设,将有着重要的意义。他希望工业园区各位九三学社成员要继承和发扬九三学社老一辈的优良传统,努力学习,积极履行参政党职能,充分发挥我社人才荟萃、智力密集的优势,服务社会,立岗建功。
       中共苏州市委统战部钱培华副部长也出席了成立大会,他对支社的自身建设、组织活动和参政议政工作提出了希望和要求。苏州工业园区管委会组织人事局群团处归凤兴处长、民建工业园区支部王冬青主任、九三学社高新区支社桑前主委到会祝贺。