九三学社苏州市立医院北区支社改选圆满完成

作者:佚名  发布时间:2009年07月10日  点击次数:

       2009年6月19日,在苏州市立医院北区举行了九三学社苏州市立医院北区支社支委改选工作会,九三学社苏州市委祝荣华副主委、组织处许玫处长出席了会议。
     会议由上一届支社主委刘王明主任主持并代表支社做工作报告。本次会议共有社员21人出席或委托参加了选举,许玫处长介绍了选举的基本事项。通过民主投票,选举产生了由俞弘颀、吴建东、陆虹宏、裴少芳四人组成的苏州市立医院北区支社新一届委员会,经协商分工,俞弘颀任主任委员,吴建东任副主任委员,陆虹宏任组织委员、裴少芳任宣传委员。
      苏州市立医院北区党委书记孟昭丽代表院党委,对九三学社苏州市立医院北区支社顺利换届改选以及新当选的委员表示热烈的祝贺!同时向参加会议的全体社员提出了几点希望:一是要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,加强学习科学发展观,认真学习党的统一战线政策;二是要加强自身建设,树立良好的党派形象,服务大局,为推进医院的发展献计献策;三是要热爱党派工作,和其他民主党派一起,同心同德,锐意进取,为医院的发展做出自己的努力与贡献。
      祝荣华副主委代表九三学社苏州市委员会对新当选的四位委员表示祝贺!并希望他们不断加强学习,发扬九三学社的优良传统,虚心向老前辈学习,适应形势,积极贯彻科学发展观,建言献策,参政议政,关注民生,充分发挥自身优势,崇尚高尚学术道德,坚持弘扬科学与民主精神,立足本职,建功立业。
     俞弘颀代表新一届支委在会上做了表态发言,他表示新一届支委一定会认真学习党的统一战线政策,进一步提高学术修养与理论水平,强化参政党意识,团结、带领全体社员,热心社务活动,与时俱进,开拓创新,为医院建设与发展做出应有的贡献。

                                          裴少芳