九三学社宁波市委来通考察调研

作者:顾夏  发布时间:2019年06月03日  点击次数:

       5月29-30日,宁波市政协副主席、九三学社宁波市委主委叶正波及宁波市政协副秘书长、九三学社宁波市委专职副主委周海宁带领宁波九三部分政协委员和有关专家来南通,就《完善区域信用联动奖惩机制、助力长三角信用一体化建设》课题开展专题考察调研。南通市政协副主席、九三学社南通市委主委尹建炉,社南通市委副主委陈伯森、王进、秘书长张爱娟等陪同调研。南通市政协主席、党组书记黄巍东专门接待了调研组一行。

 

在通期间,调研组一行对南通市在推进信用城市建设和区域信用联动方面的经验做法进行了深入了解,并与九三学社南通市委就参政议政、社会服务和自身建设等相关社务工作进行了广泛交流。调研组一行还考察了南通经济社会发展情况,参观了中国审计博物馆、南通博物苑、南通中央创新区,感受了我国审计事业的发展历史和审计文化的独特魅力,南通城市的发展变迁和创新驱动发展的新引擎。

 

尹建炉表示,此次叶正波主席率队来通考察调研,不仅增进了甬通两地的友谊和相互了解,同时也促进了两地九三组织的相互学习交流,对长三角一体化发展上升为国家战略背景下,充分发挥九三学社的科技和人才优势,为推进两地经济社会高质量发展建言咨政具有重要意义。