南通市第五个“九三学社专家工作站”揭牌成立

作者:佚名  发布时间:2017年11月17日  点击次数:

11月8日下午,第二十九届“国际科学与和平周”活动暨“九三学社专家工作站”揭牌仪式在南通伊仕生物技术股份有限公司举行。九三学社南通市委副主委、南通大学科技处副处长吴启运、南通伊仕生物技术股份有限公司总经理欧卫军共同为工作站揭牌。九三学社南通市委驻会副主委陈伯森出席了揭牌仪式。这也是九三学社南通市委成立的第五个专家工作站。
 
揭牌仪式后,社市委领导和南通大学有关专家深入企业开展调研,并召开座谈会,与企业负责人就新技术与新产品研究开发、人才合作培养等相关问题进行了交流探讨。
南通伊仕生物技术股份有限公司成立于1999年,是集生物原料开发、诊断试剂制造、国内外贸易于一体的综合性生物技术公司,是江苏省高新技术企业。九三学社专家工作站的成立,将对社市委发挥南通大学等高校成员优势,帮助企业开展科技创新,加快校企产学研合作发挥强有力的推动作用。