九三学社南通市通州区委开展“做合格社员”主题征文活动

作者:黄晓林  发布时间:2017年09月30日  点击次数:

 

日前,九三学社南通市通州区委“做合格社员”主题征文评选活动结果揭晓。
活动共收到征文66篇,社员参与率84.6%,经社员推荐、专家评审和主委会讨论,9名社员获等级奖,2个支社获优秀组织奖。
今年初,社区委为提高社员政治素养,增强支社活力,提升履职水平,积极为地方政治和经济社会发展争作贡献,启动了“社员合格、支社达标、区委创优”教育实践活动,要求社员做到:学习先行,以知促行,“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,正常参加组织活动,积极主动参政议政。此次征文活动旨在鼓励社员勤反思,学先进,找差距,促提升,争做合格社员。
活动通知发布后,广大社员和入社积极分子积极响应,踊跃参与,畅谈了对做“合格社员”的认识和实践,进一步增强了政治意识、党派意识、大局意识、看齐意识,提升了“社员合格、支社达标、区委创优”教育实践活动的成效。