社市委赴连云港、泰州市委交流社情民意信息工作

作者:佚名  发布时间:2017年09月22日  点击次数:

 

9月19日至20日,九三学社南通市委副主委陈伯森、秘书长张爱娟带领部分骨干信息员赴九三学社连云港、泰州市委,就社情民意信息工作进行专题学习交流。
在两地座谈交流会上,九三学社连云港市委副主委陈晓平、办公室主任孟伟、泰州市委主委徐晓芳、秘书长魏友圣分别从信息人才挖掘培养、信息员队伍建设、信息工作机制建立等方面介绍了各自信息工作开展情况和成功经验。
陈伯森副主委代表社市委对社连云港、泰州市委的热情接待和经验介绍表示感谢,他说,九三学社连云港、泰州市委信息社情民意工作成效显著,连续多年排在全省各市前列,是我们学习的标兵。通过这次面对面的学习沟通和交流,了解了两市许多好的做法和经验,收获很多,启发很大,给南通市委会下一步加强社情民意信息工作提供了很好的借鉴。我们将认真吸收、提炼这些理念和做法,进一步完善工作机制、加强队伍建设,不断强化信息意识、提升能力素质,努力开创南通九三社情民意信息工作新局面。