九三学社南通市委围绕创新创业服务能力建设开展系列调研

作者:佚名  发布时间:2017年05月16日  点击次数:

 

为进一步激发全社会创新创业活力,推动南通经济发展转型升级,5月3日至11日,九三学社南通市委围绕“加强创新创业服务能力建设”这一中共市委重点调研课题组织开展了系列调研活动。
课题调研组由市政协副主席、社市委主委尹建炉任组长,社市委领导班子全体成员及有关专家参加了调研。调研活动期间,调研组先后到港闸区、开发区、海门市、海安县、南通产研院、南通高新区开展了实地考察,并与市县教育局、科技局、财政局、人社局等相关部门进行了座谈交流。
通过实地考察、召开座谈会,调研组对我市近年来创新创业服务工作开展的基本情况及面临的主要困难、问题有了比较深入的了解,为调研报告撰写提供了大量第一手资料。下一步,调研组将在此次调研的基础上进行分析研究,同时借鉴外地的先进经验和成功做法,针对我市实际,提出切实可行的意见和建议,为推动南通加快建设创新之都,打造经济发展新引擎,形成大众创业、万众创新的生动局面贡献力量。