社市委召开社情民意信息工作专题座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年04月20日  点击次数:

 

4月13日下午,社市委召开社情民意信息工作专题座谈会,近年来加入社组织的近20名新社员骨干参加了会议。会议由社市委秘书长张爱娟主持。
会上,张爱娟秘书长通报了社市委社情民意信息工作开展情况。与会人员结合自身工作与专业实际,围绕节能房屋建设监管、沿海港区科学规划、行政事业性收费政策、企业信息化建设、畜产品安全监管、保险行业诚信体系建设等关注的热点问题畅谈了自己的看法。大家相互交流,相互启发,座谈会气氛十分活跃。这次会议共征集到社情民意信息十多条,并就相关社情民意信息的撰写报送进行了部署落实。
社市委副主委陈伯森参加会议并作总结讲话。他希望与会人员要充分认识做好社情民意信息工作的重要意义,进一步增强做好社情民意信息工作的责任感、紧迫感,潜心学习研究,不断提升撰写社情民意信息的能力水平。在工作中发扬奉献精神,增强担当意识,不断开拓思路,注重调查研究,切实履行好民主党派成员参政议政的职能义务,共同推动社市委社情民意信息工作迈上新台阶。社市委今后将加强社情民意信息工作方面的专题培训,组织开展有关专题调研和交流活动,启发思路,凝聚智慧,不断推动社市委社情民意信息工作取得新的进步。