南通通州九三召开“社员合格”教育实践活动动员会,尹建炉主委出席会议并讲话

作者:佚名  发布时间:2017年03月06日  点击次数:

2月28日下午,九三学社南通市通州区委员会举行“社员合格、支社达标、区委创优”教育实践活动动员会。

南通市政协副主席、社南通市委主委尹建炉对通州九三工作予以肯定,他要求通州九三进一步统一思想认识,增强工作推进紧迫性;注重问题导向,提高社员整体素质;汇聚各方力量,形成齐心协力的良好氛围;加强组织领导,确保活动成效,努力在南通九三各基层组织中树立新的示范。

去年,通州九三围绕中心工作,切实加强自身建设,积极发挥人才优势,认真履行参政党职能,为推进我区发展作出了积极贡献。目前通州九三共有6个支社,70名社员。从今年起,通州九三将开展“社员合格、支社达标、区委创优”教育实践活动,巩固和拓展“我为社会争贡献,我为九三争光彩”主题教育实践活动成果。

区政协副主席、九三学社南通市通州区委主委季平作活动动员部署讲话。通州区委常委、组织部部长、统战部部长沈旭东参加活动并讲话。区政协主席陈艳梅、副区长樊小燕参加会议。

会前,与会人员观看了优秀社员专题片。会上,部分支社、社员作表态发言,新社员进行了现场宣誓。(周优优)