政协南通市十二届一次会议召开 尹建炉主委再次当选市政协副主席

作者:佚名  发布时间:2017年02月20日  点击次数:

2月13日至16日,政协南通市十二届一次会议召开,会议听取并学习讨论了中共南通市委领导同志讲话,听取并审议了市十一届政协常委会工作报告和市十一届政协常委会关于提案工作情况的报告,列席了市人代会议,听取并讨论了市政府工作报告,通过了《致市十一届政协全体委员的信》和《大会决议》。
大会选举产生了政协南通市第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。黄巍东当选市政协主席。社市委主委尹建炉再次当选市政协副主席,季平、王进、吴启运、杨允辉当选市政协常委。九三学社成员中的24名市政协委员参加了此次会议。
会上,社市委提交《关于进一步推进人才强市战略实施的建议》等4件集体提案,作了《关于全面接轨上海大力发展休闲观光农业的建议》等3份专题建言献策发言。政协委员们围绕我市“十三五”规划的战略目标和“高水平全面建成小康社会”的奋斗目标,结合人民群众关心的热点难点问题,认真调查研究,积极参政议政,建言献策,共提交提案、建议30件。