社市委召开2016年度总结表彰大会

作者:佚名  发布时间:2017年02月09日  点击次数:

    121上午,九三学社南通市委召开2016年度总结表彰大会。会议对在2016年各项社务工作中做出显著成绩的20个先进集体和86名先进个人予以了表彰。

    社省委副主委叶勇,秘书长冯蜀陉应邀参加会议并讲话,市委统战部副部长胡凡应邀出席会议并讲话。社市委主委尹建炉,副主委陈伯森、季平、王进、吴启运,秘书长张爱娟参加会议。会议由季平副主委主持。

    会上,尹建炉主委代表社市委致辞,介绍了一年来南通经济社会发展所取得的成就,全面回顾、总结了社市委在参政议政、社会服务和自身建设等方面取得的成绩,提出了2017年工作思路。

2016年,九三学社南通市委在九三学社江苏省委和中共南通市委的正确领导下,以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻中共十八届五中、六中全会、中央统战工作会议精神,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为建设强富美高新南通作出新的贡献。被社省委表彰为思想宣传工作先进集体。社通州区委员会、港闸区委员会、工程建设支社分别被社省委表彰为参政议政、组织建设和思想宣传工作先进基层组织。3名社员获社中央表彰,9名社员获社省委表彰。

2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是全面落实省市党代会部署的开局之年。社市委将深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,紧密围绕中共南通市第十二次党代会提出的奋斗目标,切实履行参政党职能,力争思想建设有新提升,协商能力有新提高,参政议政有新作为,民主监督有新举措,组织建设有新机制,社会服务有新实效,为把南通各项事业不断推向前进作出新的更大的贡献。