南通市通州区政府领导现场督办九三学社提案

作者:钱栋梁  发布时间:2009年11月02日  点击次数:

      10月30日下午,中共南通市通州区委常委、区政府常务副区长李玲一行,在区劳保局对通州九三社员的提案《加大政府投入推进力度,促进医保和谐稳定发展》进行了现场督办。

       在通州区政协十一届二次会议上,通州九三社员钱栋梁提交了《加大政府投入推进力度,促进医保和谐稳定发展》的提案,得到了区政府、区政协的高席重视,区政协十一届十三次主席会议把该提案列为区政府、区政协领导重点督办提案,区政府为此专门划拨了专项经费。提案承办单位区劳保局高度重视,从“加大资金投入,优化窗口服务环境;加强办公信息化建设,提高工作效率;加强社区服务平台建设,扩大医保服务范围;加强组织领导,确保工作落实到位。”四个方面认真办理落实。

        督办会上,李玲副区长赞扬通州九三成员细心洞察区民生工程中的存在问题,深入调查研究,及时提出有针对性的建议。通州区政协秘书长张竹华,通州九三提案人钱栋梁参加了督办会,对提案答复与办理情况表示满意。