九三学社中央宣传部长一行来通州调研

作者:佚名  发布时间:2009年10月30日  点击次数:

      10月28日上午,九三学社中央宣传部部长穆建民、九三学社江苏省委专职副主委叶勇、九三江苏省委宣传处处长朱凯丽一行来通州调研。

       通州区政协副主席、九三通州区委主委季平详细介绍了通州九三近几年来开展宣传思想工作的有关情况。一直以来,通州九三学社把宣传思想工作作为“树形象、强素质”的重要抓手,加强组织领导,设立组织宣传科,配备齐全的办公设备,出台《宣传工作奖励办法》,着力培养宣传骨干,总结宣传典型,及时更新网站内容,紧扣思想教育开展形式多样的活动,并运用多种方式,通过多种渠道,充分运用各种机会进行全方位宣传,取得了明显成效。近3年来,通州九三共向上级领导部门和全国、省、地级新闻媒体报送并录用稿件300余篇。今年以来,通州九三被各级媒体录用稿件100多篇。
       调研组充分肯定了通州九三在宣传思想工作方面取得的成绩。穆建民部长认为通州九三坚持宣传思想工作与参政议政、服务社会相结合,注重与社员所在单位中共党组织相配合,严把入社关,并通过抓重点、树典型、抓节点、搞活动,树立了九三学社的良好形象,做法经验值得在全国推广,值得基层组织借鉴。
      区政协副主席、区委统战部部长吴俊、九三学社南通市委副主委尹建炉、陈柏森陪同调研。

 

                                        (九三通州区委 张晓燕)