九三学社通州区委员会完成省九三招标课题的撰写工作

作者:佚名  发布时间:2009年08月28日  点击次数:

    近日,九三学社通州区委员会按时完成省九三招标课题《加强农村三级医疗卫生服务网络建议》的撰写工作,为历时两个半月的调研工作画上圆满的句号。

     从课题中标开始,通州九三就积极行动,成立专题调研组,制订调研方案,全面开展调研工作。先后召开课题组会议、通州区医疗卫生工作人员座谈会,并赴安徽定远及我省的昆山、楚州等地考察,在集思广益的基础上形成初稿。为确保调研报告的质量与水平,8月下旬,通州九三又多次召开课题组成员会议,听取每个成员的意见、建议,对初稿进行修改完善,在数易其稿之后最终形成调研报告,报送给省九三。

     通州九三主委季平表示,这次顺利完成调研任务对通州九三是一次提高,也是一个新起点,通州九三将再接再厉,把参政议政工作做得更好。

 

 

                         九三学社南通市通州区委员会 张晓燕