九三学社通州基层委员会全面展开省中标课题调研工作

作者:佚名  发布时间:2009年08月12日  点击次数:

         近日,九三学社南通市通州基层委员会“农村三级医疗卫生服务网络建设”课题调研工作全面展开。

    “加强农村三级医疗卫生服务网络建设”是省九三招标课题,通州九三中标后高度重视,为确保调研报告的质量,季平主委亲自带队,对省内、省外具有代表性的地区进行深入调研。

       课题组成员先后在安徽定远及我省的昆山、楚州等地区,听取当地农村卫生服务网络建设方面的工作经验介绍,实地走访多家社区卫生服务中心,并与相关部门和有关单位的领导、专家、学者进行座谈交流,探讨瓶颈问题的破解方法,广泛听取各方面的意见建议,收集宝贵的第一手资料,为调研报告的形成奠定坚实的基础。季平主委表示,这次调研考察受益匪浅,通州九三有能力也有信心圆满完成任务,向省九三交上一份满意的答卷,同时也会再接再厉,争取第三次课题中标,把通州九三的参政议政工作做得更加出色。

 

                                                                   张晓燕