通州九三2名社员被聘担任区特约食品药品监督员

作者:佚名  发布时间:2009年07月13日  点击次数:

       7月9日上午,南通市通州区举行特约人员工作(试点)启动仪式,全面推进全区特约人员工作规范化建设,进一步加快全区民主政治建设进程,为民主党派成员和无党派人士参政议政、民主监督开辟新渠道。

      12名有关单位的分管领导和新聘5位特约人员出席了会议。南通市通州区政协副主席、统战部长吴俊就做好特约人员工作进行了动员部署,提出了具体要求,明确了时间进度。通州区食品药品监督局局长陈旭初宣读了聘请特约食品药品监督员的决定,并向5位党外人士颁发了聘书。九三学社南通市通州区委员会朱晓俊、毛东云2名社员被聘请担任通州区特约食品药品监督员。

       中共通州区委副书记陈永红出席会议并作重要讲话,他要求与会各单位要认真学习,深刻领会,充分认识做好特约人员工作的重要意义,在实际工作中要加强领导,密切配合,努力推动区特约人员工作规范化建设。他希望新聘特约人员要珍惜荣誉,不负众望,以强烈的政治责任感和使命感做好民主监督工作。

 

                 九三学社南通市通州区委员会办公室 钱栋梁