九三学社南京市委员会和市科技局、市纪委召开市领导督办提案专题座谈会

作者:佚名  发布时间:2019年06月05日  点击次数:

    5月31日,九三学社南京市委员会与市科技局、市纪委在机关会议室召开了市领导督办提案专题座谈会,就社市委获得中共南京市委常委、市纪委刘月科书记亲自督办的《关于明晰科技成果转化责权利关系 助推经济更快更好发展的建议》集体提案推进落实工作进行交流座谈。市科技局党组书记、局长洪礼来,社市委专职副主委盛俭,市纪委研究(法规)室主任陈谐,市科技局巡视员蔡伯圣及提案办理相关处室负责同志参加了座谈。

    盛俭代表社市委对市科技局、市纪委领导一行的到来表示热烈欢迎,并对提案产生背景、总体思路、调研情况等进行了详细介绍,就希望取得的成效与相关部门深入交流。

    洪礼来介绍了市科技局作为主办单位对提案的落实部署和责任分工情况,并表示将按照市领导的具体要求,积极采纳提案建议,研究制定相关政策,有针对性地解决实际问题,切实提升我市创新名城建设水平。

    随后,双方还就如何推进下一步工作进行了研究部署。(吴俊)