九三学社南京明基医院支社积极参加建邺“微心愿”活动

作者:佚名  发布时间:2018年08月02日  点击次数:

    近期,建邺区委统战部发起了各民主党派认领“微心愿”活动,发动区域内各民主党派积极对口帮扶弱势群体,共同做好社会服务工作。九三学社南京明基医院支社在区委统战部的号召下,率先第一个认领“微心愿”,与建邺区莲花嘉园社区的孤寡老人胡先生进行了结对。
    为保障此次结对落实到位,支社做了精心的安排。经过支社领导商议,7月26日,由九三学社南京市委员会社会服务委员会主任、支社委员孙继红带队,安排支社社员、内分泌科副主任倪卫慧上门结对。在社区安排的网格员陪同下,倪主任为胡先生进行了血压、血糖等全身检查,并仔细询问了既往病史,向胡先生提出了治疗、预防方案,同时也为胡先生后续医疗支持提供了绿色通道。最后,孙继红代表支社向胡先生转赠了支社准备的夏季慰问金,为本次“微心愿”活动画上圆满句号。(孙继红)