九三学社南京市委员会领导应邀出席春节团拜会

作者:佚名  发布时间:2018年02月23日  点击次数:

    2月14日,市委市政府召开2018年春节团拜会。市领导张敬华、蓝绍敏、龙翔、刘以安等与各界人士欢聚一堂,共迎戊戌新春佳节,共话南京未来发展,九三学社南京市委员会主委李奇、专职副主委兼秘书长蒯建华应邀出席会议。
    省委常委、市委书记张敬华向全市人民致以新春美好祝福,市长蓝绍敏主持团拜会。
    张敬华说,创造南京美好未来,需要我们重整行装再出发,接续奋斗再拼搏。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本遵循,牢牢把握高质量发展这个根本要求,牢牢把握全面从严治党这个根本保障,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省决策部署,做好创新大文章,打好三大攻坚战,推动改革再突破,展示城乡新面貌,办好群众身边事,提高城市首位度,以奋斗姿态书写好“强富美高”新南京建设的时代篇章。(李云勤)