九三学社南京市委走访慰问老龄社员

作者:佚名  发布时间:2018年02月23日  点击次数:

    戊戌年春节前夕,九三学社南京市委及各基层组织开展春节走访慰问活动,为老龄社员送上南京九三人的温暖与关爱。1月19日-2月10日期间,在社市委的统一安排部署下,由社市委机关干部和社各基层组织领导班子代表社市委分别走访慰问了80岁以上的老龄社员,为他们送去了新年祝福,向他们表达了社组织和社员对他们的牵挂之情,希望他们保重身体,过一个愉快的新春佳节。
    老龄社员们纷纷表示感谢社组织的关心和爱护,他们表示虽然已经退休离开岗位,但仍心系九三学社,将一如既往地支持好九三学社的全面发展。
    老龄社员是九三学社的宝贵财富,尊重、关心、爱护老龄社员是九三学社南京市委一贯的优良传统,在老一辈九三人身上闪耀着无私奉献、始终不渝的精神品质,为我们后辈九三学社社员树立了榜样,是我们极其宝贵的精神财富。衷心祝愿各位老龄社员春节快乐、身体健康、万事如意!
(李云勤)