九三学社南京市委员会召开医卫专家迎新春座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年02月23日  点击次数:

    2月6日,九三学社南京市委员会在社市委机关会议室召开了2018年医卫专家迎新春座谈会,市政协副主席、社市委主委李奇,社市委副主委王小姗出席会议,社内医卫界部分骨干社员及社机关干部共30余人参加了活动。
    李奇代表社市委向与会专家拜年,祝大家新年快乐、幸福安康,对各位专家长期以来辛勤工作在临床一线,为群众健康耐心服务所付出的辛勤劳动表达敬意;对大家积极支持社市委工作,通过不同领域的努力,推动社会服务工作开辟新路径表示感谢。新的一年,希望大家继续发挥专业特长,坚持双岗建业,为健康南京建设发挥更大作用。
    王小姗介绍了2017年九三学社南京市医卫工作委员会及各医院支社社会服务工作开展情况,通报了2018年重点工作计划和发展目标。
    座谈会上,社员们也纷纷发言,对社市委社会服务工作取得的成绩感到由衷的高兴,表示将再接再厉,立足岗位,再建新功。同时就当前医药卫生领域重点问题进行了议政探讨,提出了很好的建议。座谈会在大家相互的祝福声中圆满结束。(吴俊)