四支社联谊 喜迎新春福

作者:佚名  发布时间:2018年02月13日  点击次数:

    新春将至,2月3日,九三学社秦淮二支社和鼓楼一支社、鼓楼二支社、玄武支社联合开展“学习十九大 喜迎新春福”联谊活动,30多位社员和部分九三学社市委会领导共同参加了活动。
    各支社社员代表将自己学习十九大的心得在聚会中积极分享,九三学社市委会副主委蒯建华、组宣处处长顾苑、秦淮区孙丽副区长等带来新春的祝福并和社员们开展座谈,要求社员们要学习好、理解透、贯彻好十九大会议精神,切实履行好民主党派成员职能,从自己做起,积极主动地把十九大精神融入工作和生活中,发挥“九三”人的精神做合格“九三”人。
交流结束,社员们展开了联谊比赛,通过比赛加深了社员之间的友谊。
    社员们纷纷表示,四个支社各具特点和优势,联络联谊有利于社员们相互学习与进步,希望支社之间今后多联络、常联谊,不断加强支社间交流,增进社员间感情,扩大九三学社的智力优势,共同朝着中华民族伟大复兴中国梦踏实前行。(秦淮区二支社吕万勇)