九三学社南京市鼓楼二支社举办迎新春书画家律师进社区为民服务

作者:佚名  发布时间:2018年02月12日  点击次数:

    1月18日,由九三学社南京市鼓楼二支社和南京汉风书画院联合举办的迎新春书画家、律师进社区为民服务活动在鼓楼区江雁依山郡社区成功举办。
    下午13:30,在支社主委黄迎带领下,全体社员首先认真学习了中共十九大报告和九三学社第十一次全国代表大会报告。经过此次学习,全体社员对十九大报告有了更深层次的理解。大家一致表示,今后将立足本职工作,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代中国特色社会主义的美好未来,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗,以实际行动来贯彻和落实十九大精神。
    下午14:30,为民服务活动正式拉开帷幕。由九三学社社员、南京汉风书画院常务院长俞子鉴带领书画院的刘华、莫痴和王盈盈等书画家现场挥毫泼墨,为社区居民送上了诚挚的新春祝福,百余位居民获得了心仪的新春书画作品。同一时间,九三学社社员、江苏永孚律师事务所合伙人张玉保律师为社区数十位居民提供了现场法律咨询服务。
    活动现场气氛热烈,社区工作人员和全体居民都非常感谢九三学社和南京汉风书画院的此次为民服务,希望今后能有更多的此类活动进入社区。(庞宗强)