九三学社玄武区支社2018年新春茶话会在徐庄举行

作者:佚名  发布时间:2018年02月12日  点击次数:

    1月11日下午,九三学社玄武支社全体社员一行40余人来到徐庄软件园,参观了社员企业南京中科智达物联网系统有限公司,随后召开了2018年新春茶话会。会上,支社主委樊姝玉对2017年玄武支社活动进行了总结,对2018年工作进行了布置:一是深入学习贯彻中共十九大会议精神;二是进一步强化参政议政履职能力和信息工作水平;三是探索进一步激活组织活力方式方法;四是进一步彰显社会服务特色品牌。玄武支社2017年度工作获得方方面面肯定,被九三学社江苏省委会评为2017年度宣传工作先进集体,1名社员被评为2017年度宣传工作先进个人,6名社员被九三学社南京市委会评为参政议政工作先进个人。会上,九三学社南京市委会顾苑处长、朱伟副主任给获奖个人颁发了证书。九三学社南京理工大学支社、秦淮区一支社、秦淮区二支社、南京市第一医院支社、鼓楼区二支社等友好支社社员参加了此次活动。(樊姝玉)