喜讯

作者:佚名  发布时间:2017年12月29日  点击次数:

    近日,从九三学社中央传来喜讯,九三学社南京市委员会因参政议政工作成绩突出,被九三学社中央评为“2013-2017年度参政议政先进集体”,社员赵楠、徐国建、李云勤被评为“2013-2017年度参政议政先进个人”。
    参政议政是民主党派的重要职能。长期以来,社市委牢记自身使命,围绕市委市政府的重大决策部署和重点工作,针对人民群众关心的住房、环境等热点问题,充分发挥我社人才荟萃、智力密集等优势,突出科技特色,以提升履职能力为抓手,以做精品成果为目标,积极进言献策,取得了一系列成绩。
    在今后的工作中,九三学社南京市委员会将以中共十九大精神和九三学社第十一次全国代表大会精神为指导,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以紧跟时代的理论自觉、坚如磐石的战略定力、不忘初心的历史担当,切实提升工作标准,不断增强工作能力,真正用十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑、指导实践、推动工作,凝聚全社的智慧力量服务经济社会科学发展,努力把南京九三学社各项工作推向新高度。(柳晓伟)