九三学社南京市第八届经济工作委员会开展社会服务活动

作者:佚名  发布时间:2017年12月15日  点击次数:

    近日,由九三学社南京市第八届经济工作委员会与栖霞支社联合主办,中汇江苏税务师事务所、江苏丹森资讯顾问有限公司、草堂书院承办的社会服务活动在南京新港国家高新技术产业园兴智科技园2楼国家级众创空间“创咖啡”顺利召开。南京新港国家高新技术产业园常务副主任万舜应邀参加活动并讲话。九三学社南京市经济工作委员会全体委员、九三学社南京市栖霞支社部分社员、九三学社南京市机关支社部分社员、南京市九三学社部分企业家代表参加了活动。经济工作委员会副主任庄伟雯主持了活动。
    万舜副主任向参加活动的人员介绍了南京新港国家高新技术产业园近年来的发展情况,欢迎广大企业家到新港投资发展。
    九三学社南京市经济工作委员会主任李文明讲话,要求经济工作委员会全体成员以党的十九大精神为指导,发挥自身业务特长,认真开展调研、社会服务等工作,力争为南京城市经济发展做出新的贡献。
    经济工作委员会成员姚红宇为到场企业家做了“税收筹划及风险防控”专题讲座,讲座后与会人员参观了润墨美术馆、南京南邮信息产业技术研究院、草堂书院等场所。 (柳晓伟)