九三学社南京市鼓楼区二支社成功换届

作者:佚名  发布时间:2017年11月22日  点击次数:

    11月9日,九三学社南京市鼓楼区二支社在鼓楼区委统战部会议室召开了换届会议。九三学社江苏省委员会副主委、九三学社南京市委员会副主委蒯建华,九三学社南京市委员会组宣处处长顾苑参加了会议。鼓楼区委统战部副部长厉东芳,农工党市委会常委、原下关总支主委石群,九三学社鼓楼区基层委员会主委刘晓辉应邀到会。会议由顾苑主持。
    首先,由上届支社主委黄迎对支社成立五年来的工作情况进行了汇报。她从思想建设、组织建设、社员成绩和社会服务等方面详述了鼓楼二支社成立以来所取得的各项成绩。
顾苑宣读了《关于九三学社南京市鼓楼区二支社换届的决定》,黄迎任主任委员,周云宁任副主任委员,庞宗强、张玉保和蒲忠良任委员。
    黄迎代表新一届支社班子成员进行了发言,感谢鼓楼区统战部、九三学社南京市委会对鼓楼区二支社长期以来的关心和帮助。在新一届任期内,将继续带领二支社社员加强思想学习,在做好本职工作的前提下,积极参政议政和组织开展各类支社活动。
    石群代表鼓楼区各兄弟民主党派致贺词,对支社的成功换届表示祝贺,表示后期将继续加强鼓楼区各民主党派之间的团结与合作。
    刘晓晖代表九三学社鼓楼区基层委员会对支社的成功换届表示了祝贺,表示将继续加强鼓楼区各支社之间的交流与协作,共同为社的发展而努力。
    厉东芳代表鼓楼区统战部对二支社今后的发展提出了两点希望。她希望二支社的发展要以思想建设为核心,为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
    蒯建华代表市委会对支社的成功换届表示祝贺,对鼓楼区统战部多年来给予的关怀表示感谢。同时对鼓楼二支社提出了几点希望:一是认真学习和理解十九大报告精神;二是加强思想建设,提高政治把握;三是立足本岗,努力提升自我;四是履行职责,积极参政议政和民主监督;五是积极组织开展支社活动,增进社员间的感情和凝聚力;六是为组织发展吸收更多优秀新鲜血液。(庞宗强)