九三学社栖霞支社开展国艺体验活动

作者:佚名  发布时间:2017年07月07日  点击次数:

    6月30日,九三学社南京市栖霞区支社在南京经济技术开发区兴智科技园草堂书院开展二季度活动,传达市区相关工作要求,并进行国艺体验。
    活动首先由九三学社南京市委员会组宣处朱伟,向全体社员传达了市委会关于基层组织建设工作达标验收办法,对百分制进行了一一解读。活动还邀请了区委统战部党派科的同志参加,向社员们传达了关于成立“党派之家”的工作进度,党派活动“以奖代补”资金使用办法。活动还对上半年社情民意、信息报送、提案办理等工作进行总结,对下半年的信息工作提出要求。今年以来,栖霞支社的五名区政协委员共提交了六篇政协提案,涉及行政审批、财税办理、政府采购养老产品、规范老年保健品市场管理等多个方面,目前已经全部满意办结。向九三学社南京市委会、区委统战部、区政协报送社情民意信息十篇次。
    随后,社员们兴致勃勃地参观了草堂书院,品茶问道,聆听书法讲学并现场体验。最后,社员、草堂书院闻娜院长现场泼墨,为九三学社栖霞支社题字。(任秋娴)