14名南京九三学社代表肩负使命,参加社江苏省第八次代表大会

作者:佚名  发布时间:2017年06月27日  点击次数:

    6月21-23日,九三学社江苏省第八次代表大会在南京双门楼宾馆隆重召开,南京九三学社14名社员代表全市900余名社员参加了本次大会。与会代表们以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,积极研讨交流,圆满完成了会议的各项任务。(代表名单:李奇、蒯建华、孙百军、王小姗、周黎丽、林林、徐祥、王小林、李文明、陈永战、周才方、、赵楠、胡歙眉、盛俭)
    本次会议上,社市委主委李奇当选为社省委副主委、监督委员会主任,社市委副主委蒯建华当选为社省委副主委兼秘书长,社市委副主委孙百军、王小姗当选为社省委委员;林林当选为社省委监督委员会副主任;李奇、蒯建华当选为出席九三学社第十一次全国代表大会代表。社市委及7个基层组织获社江苏省第七届委员会先进集体表彰,18名社员获先进个人表彰。


先进集体名单(排名不分先后)
南京市委员会荣获“思想建设优秀单位”和“参政议政优秀单位”称号
组织建设先进集体:南京市溧水区支社
思想宣传先进集体:南京市鼓楼区基层委员会、南京市第一医院支社
参政议政先进集体:南京市秦淮区基层委员会、南京市城建支社
社会服务先进集体:南京市儿童医院支社、南京市明基医院支社

先进个人名单(排名不分先后)
组织建设模范:叶民、朱伟、刘桂联、顾苑、唐玉宏
思想宣传标兵:王军、刘荆、张方荣、周才方、徐国建
参政议政能手:纪习尚、赵楠、柳晓伟、蒋文
社会服务先锋:孙继红、胡歙眉、徐军、常荣华

    今后,南京九三学社将在社江苏省第八届委员会的坚强领导下,不断加强中国特色社会主义参政党建设,围绕中心、服务大局,切实发挥我社在聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新南京中的积极作用,以优异成绩迎接中共十九大和社十一大的胜利召开!(吴俊)