九三学社南京市委员会召开欢送社员援非座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年06月02日  点击次数:

九三学社南京市委员会召开欢送社员援非座谈会   

6月1日,九三学社南京市委员会在机关会议室召开了欢送社员何小卫援非座谈会。九三学社江苏省委员会副主委叶勇、九三学社南京市委员会副主委蒯建华,南京市第一医院党委书记马俊、党办主任张子青,九三学社南京市第一医院支社主委王军和支社成员何小卫、张彦亮、施洪超参加了座谈,市委统战部党派处处长魏书华应邀到会。
    会上,由何小卫介绍了此次医疗援非任务的各项基本情况,并详细讲解了自己将要到坦桑尼亚桑给巴尔奔巴岛所承担的内科诊疗和传染病防治工作。
    蒯建华表达了市委会对何小卫同志的关心。他勉励何小卫带着责任、带着大爱,圆满完成援非任务。希望全体社员能弘扬何小卫的这种奉献精神,把爱心传导到社会上去。
    魏书华表示援非意义重大,何小卫主动报名参加援非,展示了九三学社成员的良好风尚。他嘱咐提前做好充分准备,传播好医疗技术,为当地群众服务。
    张子青介绍了医院组队参加援非所做的各项工作。
    王军介绍说,虽然何小卫入社时间不长,但积极奉献爱心,已参加了到云南为山区儿童义诊等一系列公益活动,体现出了很高的素质。
    马俊表达了对何小卫远赴一万多公里,到条件艰苦的地区开展工作的牵挂,向市委会长期以来对何小卫等同志的关心表达了感谢。
    最后,叶勇说参加此次座谈会非常激动,何小卫到非洲条件艰苦的地区去救死扶伤,体现了奉献精神,希望展示出中国医生的形象,展示出九三学社社员的风采。