九三学社南京市委会与宁波市委会开展座谈交流

作者:佚名  发布时间:2017年05月25日  点击次数:

    5月22日,九三学社南京市委员会在机关会议室举行座谈会,欢迎社宁波市委主委叶正波、专职副主委周海宁一行前来走访交流。座谈会由社市委主委李奇主持,专职副主委蒯建华及全体机关干部参加了座谈。
    座谈会集体观看了反映南京九三学社三十余年发展历程的专题纪录片,双方分别对地方社组织思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面情况作了介绍,就工作中好的经验做法和遇到的问题进行了交流。
    叶正波感谢社南京市委的热情接待,对南京九三学社在政治协商、人才培养、机关建设等方面取得的成绩表示赞赏,希望常态化工作交流,并邀请社市委在合适的时间赴宁波做客。
李奇欢迎社宁波市委前来走访,强调通过交流互动,增进了了解,学习了经验,对社市委更好履行参政党职能很有帮助,希望今后在各项工作上进一步加强合作,为地方经济社会发展作出新的贡献。(吴俊)