九三学社南京市委与桂林市委开展课题调研座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年05月22日  点击次数:

    5月16日上午,九三学社南京市委员会在机关会议室举行座谈会,与社桂林市委主委卢全喜、桂林市旅游委副主任张志红率领的“关于打造桂林旅游旗舰企业的对策研究”课题调研组,就南京市在打造旅游旗舰企业方面经验进行了座谈交流。会议由社市委专职副主委蒯建华主持,南京市旅游委副巡视员胡庆德出席,途牛网、香格里拉大酒店等旅游企业负责同志应邀到会,社内从事相关工作的社员樊姝玉、洪岚等及机关干部参加了会议。
    座谈会上,调研组重点向我市旅游部门和企业了解了南京重点培育的旅游旗舰企业相关情况,探讨了打造旅游旗舰企业方面存在的困难和问题,交流了打造旅游旗舰企业的政策措施和经验做法。调研组表示,此次座谈交流为进一步提升 桂林旅游管理工作提供了参考和借鉴,对如何打造旅游旗舰企业有了新的想法和思路,感到收获颇丰。
    之后,社桂林市委观看了介绍南京九三学社发展历程的专题记录片,与我委就社务工作进行了交流,明确今后进一步加强联系和合作,共同促进九三学社组织的发展。
    下午,调研组一行前往相关企业进行了实地调研。(吴俊)