社市委第八届经济工作委员会成立大会成功召开

作者:佚名  发布时间:2017年05月15日  点击次数:

    5月3日,社市委第八届经济工作委员会在南京轨道交通系统工程有限公司5号会议室,召开了成立大会及第一次全体委员会议。会议通过了九三学社南京市经济工作委员会管理细则,各主任和委员工作职责分工,2017年工作目标和工作计划及调研招标课题等议题。社市委专职副主委蒯建华参加了会议。

    会上蒯建华进一步明确了九三学社市经济工作委员会的定位和职能,并对社经济工作委员会的工作提出了明确的要求。一是要充分发挥参政议政的重要作用;二是要努力成为社会服务的重要渠道;三是要积极成为联系社员的桥梁和纽带;四是强化发现人才、锻炼队伍、培养干部的平台作用。同时要求本届经济委员会的工作在李文明主任的领导下,分好工,带好头,起好步。做实年初计划、过程推进和年终总结。希望经济工作委员会在未来的工作中,搭建好平台、对接好资源、举办好活动,彰显出特色。
    李文明主任代表社经济工作委员会做了表态发言。他表示在社市委的领导和指导下,在全体委员的共同努力下,带好头,多谋划、齐出力,显特色,提升参政议政能力,力争使社市经济工作委员会的各项工作迈上新台阶。
    最后,委员们畅所欲言、各抒己见、建言献策,大家表示今后要进一步加强横向交流与纵向联合,充分发挥好平台的作用。会议在热烈的气氛中结束,会后全体委员集体合影。(社市委经济工作委员会 庄伟雯)