九三学社玻纤院支社赴江宁开展参观学习活动

作者:佚名  发布时间:2017年05月15日  点击次数:

    五月的季节,正值万物生长、山花烂漫。5月3日,九三学社南京市玻纤院支社组织社员前往江宁区大塘金薰衣草园参观游览,并开展了学习座谈。此次活动共有10余名社员参加,社市委机关干部吴俊受邀出席。
    社员们平日分散各处,此次见面皆欣喜快慰,纷纷挽手叙常情。在薰衣草园,大家身临紫色花海,细致观赏沿途美景,对园内美景赞赏有加。
    在随后的座谈会上,支社主委朱宣向大家通报了九三学社南京市第八次代表大会及社市委基层组织负责人工作座谈会相关精神和要求,明确了支社下一步努力方向。退休的老社员细细询问支社的发展现状,关怀和期望之情溢于言表;在职的社员立足本职,叙说行业技术发展前景和个人工作实绩,坚持做到双岗建业。整场座谈会气氛热烈,社员们纷纷发言、出谋划策,并积极缴纳了社费,努力推动支社各项工作再上新台阶。
    吴俊传达了社市委对玻纤院支社取得成绩的肯定,希望大家再接再厉,在本职工作和党派工作上双向发力,积极参加组织活动,努力参政议政、进言献策,为南京经济社会持续发展作出更大贡献。
    春天的美景令人陶醉,社员间深厚的情谊也令人感怀。活动结束后,大家依依惜别,互送祝福,并期盼下次的再聚!(匡新波)