九三学社南京市浦口区支社开展参观学习活动

作者:佚名  发布时间:2017年05月15日  点击次数:

    4月21日,九三学社南京市浦口区支社在浦口区水墨大埝召开2017年全体社员大会。会议由支社主委孙健主持,社市委办公室主任李云勤,中共浦口区委统战部副部长滕远升、党派科科长季延峰应邀参会,支社所有在宁人员参加了会议。
    会议贯彻落实了九三学社南京市第八次代表大会和社市委基层组织(专委会)负责人工作座谈会精神;各专项工作负责人通报了2016年支社工作情况及财务收支情况,讨论并通过了2017年工作计划、调研课题和社会服务方案;参会社员踊跃缴纳了社费,会议当天共有21人缴纳社费5400元。
    会上,滕远升介绍了浦口新区建设发展情况和区委统战部结合新区发展就统一战线工作所采取的新举措,对九三学社区级组织的建设发展提出了建议,希望社组织和成员继续发扬优良传统,积极投入新区建设,立足岗位、发光发热,并表示继续为区内各民主党派健康发展提供有力支持和帮助。
    李云勤传达了社市委2017年重点工作,对浦口区支社多年来所作的工作给予了充分肯定,希望大家继续围绕新区建设与发展主题,在区委统战部的支持和帮助下,不断推动支社工作再上新台阶。
    孙健代表支委会感谢李云勤处长和滕远升副部长莅临指导支社工作,表示将再接再厉,在社市委和区委统战部的领导下,团结带领全体社员,围绕江北新区建设和人民群众普遍关心的问题,认真做好本职工作,积极履行参政议政、社会服务等重点职责,为推动经济社会持续发展不断贡献力量。
    活动期间,支社成员还考察了华昌南京龙之谷项目建设情况;参观了省四星级乡村旅游区水墨大埝,许多社员尝试了依托之前南京青奥会自行车赛场的自行车慢行系统和山地车户外体验项目,感觉收获颇丰。(姜吴仁)