九三学社南京市委会机关参观“奋进的江苏”成就展

作者:佚名  发布时间:2009年10月20日  点击次数:

       10月12日,九三学社南京市委员会机关干部们参观了“奋进的江苏——庆祝新中国成立60周年大型成就展”。
    在南京国际博览中心展厅,内容丰富、图文并茂、创意新颖的展览吸引大家仔细驻足观看。整个展览面积达2万多平方米,是我省历史上同类展览中规模最大的一次。展览共分“历史巨变”、“辉煌成就”、“共同发展”、“美好未来”四个部分,用3000多幅图片和大量的实物、模型、图表、音像资料,并辅以声、光、电等现代化技术手段,系统展示了新中国成立60年来江苏各项事业和江苏人民面貌发生的历史性变化。
        辉煌的成就鼓舞人心,美好的前景催人奋进。参观中,大家认为,江苏60年的辉煌成就,是共和国辉煌成就的生动缩影。我们要深入贯彻科学发展观,认真落实中共十七大和中共十七届四中全会精神,再接再厉、开拓奋进,努力为把江苏的明天建设得更加美好贡献力量。