鼓楼政协九三学社届内临时小组积极参加纪念人民政协成立60周年活动

作者:徐国建  发布时间:2009年09月30日  点击次数:

       9月24日上午,鼓楼区政协召开了“‘天翔杯’纪念政协成立60周年主题语颁奖暨民主党派委员述职汇报会”。九三学社南京市委员会蒯建华副主委应邀参加了汇报会。
     首先,区各民主党派届内负责人分别进行履职汇报。其中九三学社届内临时小组组长刘晓晖代表12位区九三学社政协委员做了“履行参政职能 共建和谐社会”主题发言,受到与会区政协、区统战部领导及各民主党派负责人的好评。
      接着,市、区领导对参加“‘天翔杯’纪念政协成立60周年主题语获奖单位、人员进行了颁奖。鼓楼政协九三学社届内临时小组获集体组织奖,区政协九三学社委员杨丽莉、张德平、刘晓晖分获个人一、二、三等奖,获奖等次、人数列各民主党派之首。
    最后,蒯建华副主委对鼓楼政协九三学社届内临时小组的工作进行点评。一是对鼓楼政协成立九三学社届内临时小组,整合省、市九三社员的力量,积极参政议政给予肯定;二是对九三学社政协委员在为区域经济发展、关注民生、积极建言献策予以表扬;三是对九三获奖人员表示祝贺;四是希望九三学社政协委员在区政协的领导下,百尺竿头,立足本职工作,积极发挥作用,认真履职尽职。