九三学社南京市委举行“三胞”中秋座谈会

作者:李云勤  发布时间:2009年09月30日  点击次数:

       海上升明月,天涯共此时。在一年一度的中秋佳节即将到来之际,九三学社南京市委海外工作委员会于9月22日在机关会议室举行了“三胞”中秋座谈会,邀请了部分有“三胞”关系的社员参加座谈,会议由海外工作委员会主任沈燕飞主持。大家欢聚一堂,共叙乡情。老社员卓奇培、李永泰等作了发言,分别从两岸的文化交流、旅游发展、餐饮品牌的打造等方面入手,为我市的经济发展建言献策。
     会上,社市委办公室调研员章济宁代表市委会向全体“三胞”亲属社员及他们远在海外的亲友致以节日的问候,感谢大家在过去的一年中为南京市的经济建设、文化交流和招商引资所作的努力。他说,社市委希望同志们一如既往地关心、支持南京市的经济社会发展,在为推动南京市社会经济发展献计出力,继续加强同海外亲朋好友的联系与交往,多做凝聚人心、增进共识的工作,多做牵线搭桥、招商引资工作,为促进海峡两岸关系的发展,为加强南京与港澳台和海外的经济技术、文化交流作出积极贡献
 。