社市委积极邀请客商参加“金洽会”

作者:李云勤  发布时间:2009年09月24日  点击次数:

       第20届中国南京金秋经贸洽谈会于9月15日至17日在南京召开,九三学社南京市委广泛发动社员,积极邀请4个国家和地区的12名海内外客商,参加了由南京市海外联谊会举办的海内外华商“寻根之旅”南京行系列活动和“2009台湾南京名品交易会”。
       一年一度的金秋经贸洽谈会,是南京市对外开放、展示城市形象、开展招商引资的重要平台。作为本届“金洽会”的重头戏,南京台湾名品交易会将架起两岸经贸交流的桥梁。据悉,本次交易会是台湾企业在大陆举办的最大规模的台湾商品交易会,展出面积达38000平方米,交易会展位数已达1860个,参展企业达750家。
    “2009中国南京金秋经贸洽谈会”和“2009台湾南京名品交易会”的成功举办,给南京这座城市带来了无限的商机,为我们有效应对金融危机的不利影响,推进开放型经济发展,扩大对外开放,提升南京城市的知名度,增添了足够的信心和活力
 。