栖霞区支社召开纪念九三学社成立64周年座谈会

作者:刘毅臻  发布时间:2009年09月15日  点击次数:

      为纪念九三学社成立64周年和九三学社栖霞支社成立两周年,栖霞支社社员在支社主委——栖霞区水利局范劲副局长的带领下来到栖霞区长江堤防管理所开展组织活动。在参观过程中,范主委详细地向社员们介绍了长江堤防管理工作等情况。
     随后,在堤防管理所会议室召开了座谈会,范主委给社员们传达了9月3日—9月4日在浙江长兴召开的九三学社南京市委员会参政议政工作会议的精神和7月1日召开的栖霞区民主党派负责人及区管党外干部座谈会的内容。在会上,大家还认真学习了中共中央宣传部理论局编写的《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》。
    座谈会上,大家热烈讨论、踊跃发言,并就下一阶段支社工作提供了一些好的建议。最后,范主委对如何提升栖霞支社今后工作谈了几点想法与社员进行交流,重点谈到了下一阶段的信息提案工作,社员们纷纷表示要积极建言献策,多拿出高质量的提案和信息,为构建和谐社会做出努力。