九三学社南京市委员会隆重庆祝教师节

作者:佚名  发布时间:2009年09月11日  点击次数:

    9月8日,教师节即将来临之际,九三学社南京市委员会举办了丰富活动,为社内教育届社员送上节日祝福。
    上午,市委会副主委蒯建华带队,来自晓庄学院、金陵科技学院、市电大等单位的社员们赴南京中医药大学参加省委会的2009年教师节庆祝大会。省委会副主委罗立民发表讲话,代表社省委向教育界社员们致以节日的问候。中医药大学党委书记黄成惠教授向大家的到来表示了热烈欢迎。全体与会人员观看了中医药大学的录像《杏林春暖》,观看了王旭东教授和蔡雄鑫教授分别作的《音乐疗法》、《催眠疗法》演示。然后,参观了学校中药标本馆和校史馆、教学成果展,在朝阳模拟医院体验了针灸推拿。最后,接受了老中医们提供的中医医疗保健咨询服务。
    下午,在市委会机关会议室,举行了教师节座谈会,与会人员共话教育发展大计。蒯建华向老师们表达了节日的祝贺。会上,李珈基老师还结合去年担任奥运会裁判工作的经历,带领大家重温了去年奥运盛况。
    晚上,举办了教师节晚宴,招待了全体与会教师。