九三学社南京市委“三下乡”活动深受群众欢迎

作者:李云勤  发布时间:2009年07月28日  点击次数:

        1月17日上午,南京市统一战线服务新农村广场活动在高淳红宝丽广场举行,开展送医疗、送科技、送文化“三下乡”活动,为当地广大群众进行义诊和农业科技咨询等服务。九三学社南京市委有六名医学、农业科技专家参加了本次活动。他们是范洵楠、赵湘媛、王庆南、马宏卫、朱银安、周黎丽。本次活动由市委统战部组织。
      现场人头攒动,热闹非凡,设置了医学服务台、农业科技咨询台、书画服务台。活动现场,九三学社南京市委的医疗专家,成了此次活动最受欢迎的专家,男女老幼纷纷前来就诊。短短一个上午,共为三十几位群众进行了免费义诊,深受广大群众的欢迎。
      活动期间,市委常委、统战部部长钱继红,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记李克勤等领导来到现场亲切看望了各位专家,对各位专家的无私奉献表示感谢,勉励大家为建设更高水平的小康社会多作贡献。