社市委多名社员被聘请为南京市第六届党风联络员和特邀监察员

作者:佚名  发布时间:2009年07月28日  点击次数:

         根据《中共南京市纪委 南京市监察局党风联络员和特邀监察员工作暂行办法》(宁纪发[2008]50号),经市纪委、市监察局研究决定,社市委有4名社员被聘请为南京市第六届党风联络员和特邀监察员,他们是张韧,周才方,周黎丽,章泳。
       据悉,本届党风联络员、特邀监察员聘期为3年,时间从2008年12月起至2011年12月止。我市党风联络员和特邀监察员制度建立以来,在推动全市党风廉政建设和反腐败斗争中起到了积极作用,完善了监督机制,形成了监督合力。这次被聘的党风联络员、特邀监察员具有一定的专业知识、丰富的工作经验和较强的社会活动能力,他们上任后,将参加专项检查、执法监察、专题调研或案件调查工作,及时反映人民群众对党风廉政建设和纪检监察工作的意见和要求,与纪检监察干部一起并肩携手,全面履行监督职能。                                               

                                           李云勤