九三学社连云港市委举办中秋诗词朗诵会

作者:佚名  发布时间:2018年09月25日  点击次数:

 

值中秋佳节到来之际,9月21日下午,九三学社连云港市委在九三书苑举办“迎中秋  共团圆”中秋诗词朗诵会。社市委专职副主委兼秘书长陈晓平及社内诗词文学爱好者30余人参加活动。
社员们积极踊跃参与,带来了许多精彩纷呈的节目。有的歌颂着中秋的月亮,以月之圆兆人之团圆;有的诵读着经典名作,以抒发自己思念故乡、思念亲人之情;有的表演起了二胡演奏,给现场增添了节日里的喜庆和热闹;还有的与大家分享了毛泽东诗词选篇,共同感受伟人的磅礴气势和宽广胸怀……
声情并茂的朗诵与表演,热闹有趣的互动与交流,2个小时的朗诵会让在场的每一个人都感觉意犹未尽。大家纷纷表示,以诵读经典、表演的形式共度中秋佳节,不仅营造了良好的节日氛围,而且让大家充分理解了中秋节的文化内涵,感受到了中华民族优秀传统文化的底蕴和魅力。希望以后能够多参加此类活动,增强自身修养,彰显九三学社高、中级知识分子的文化特色,争做一名有素养、有修养、有涵养的合格九三人。