九三学社省直综合委员会来连开展调研交流活动

作者:佚名  发布时间:2018年09月19日  点击次数:

 

9月15-16日,九三学社省直综合委员会近30名成员来连开展调研交流活动。社省委调研处副处长唐锁芳、省直工委副主任科员王涛应邀参加活动。
15日下午,省直综合委员会一行来到田湾核电站调研,参观了田湾核电站展厅并观看了核电宣传片。在与核电支社进行座谈交流时,核电支社主委、江苏核电调试生产准备处副处长谢江红向调研组一行介绍了田湾核电站总体情况,并就公司安全建设、创新发展、科普宣传等方面进行了详细的介绍。调研组一行通过参观交流,进一步了解了核电的发展历程,并针对核电安全发展、核应急响应、三废处理、环境监测等方面提出了许多具有价值的意见和建议。
 
16日上午,省直综合委员会一行来到九三书苑,与社市委开展社务工作交流。社市委专职副主委兼秘书长陈晓平对大家的到来表示欢迎,并详细介绍了九三学社连云港市委会成立以来在参政议政、社会服务、自身建设等方面的经验做法和取得的成绩。省直综合委员会周学东副主委介绍了委员会成立以来参政议政的工作情况,并表示此次来连收获很大,对委员会的工作有很好的促进作用。省直综合委员会金健副主委、储宗明副厅长及部分社员积极交流发言。社省委调研处唐锁芳副处长介绍了社省委反映社情民意信息工作和“江苏九三论坛”工作情况,希望连云港市委会和省直综合委员会继续发挥优势和作用,积极做好各项工作。
大家纷纷表示,通过此次学习交流活动,增强了对组织的认同感,提高了参政议政的热情,希望日后加强与九三连云港市委会的横向交流,共同为社会经济发展贡献九三力量。