社市委赴九三成员企业开展走访调研活动

作者:佚名  发布时间:2018年09月13日  点击次数:

 

9月11日下午,九三学社省委副主委、市政协副主席、九三学社市委主委徐大勇,九三学社专职副主委陈晓平,九三学社副主委、市发改委副主任杨光,九三学社市委委员、市科技局副局长郑刚等一行来到九三成员企业——江苏巨衡机械制造有限公司开展走访调研活动。
九三学社社员、江苏巨衡机械制造有限公司总经理张春香向调研组汇报了公司的整体发展状况,介绍了公司在节能减排、科技创新领域的新产品、新技术和取得的新突破。
 调研组一行认真听取了汇报,并观看了企业宣传片,详细了解了企业的创业历程、产品结构、经营状况、发展方向和科研投入情况。对于企业未来发展过程中面临的场地、政策、人才、资金,以及专利、科技创新项目申报等问题,调研组也分析实际情况,提出了很好的意见和建议。
调研组指出,企业要跟上时代步伐,以技术研发为重点带动产业升级,逐步解决行业痛点;要重视标准化建设,努力建设成为行业标准,做行业标杆;要重视商业模式,快速面向市场,大胆接受检验。
徐大勇主委表示,社市委会积极发挥党派作用,搭建桥梁,建立良好的沟通机制,了解成员企业的需求,促成企业间的投资与合作,实现企业战略突破,推动企业转型升级,为我市经济发展贡献力量。
江苏巨衡机械制造有限公司成立于2011年,主要从事环保设备的研发、制造和销售,经过八年的艰苦奋斗,现已初具规模。公司由上海研发中心,连云港公司和沭阳生产基地三个部分组成。