连云港九三成员企业参加贵州省江苏省经济社会发展暨苏铜对口帮扶座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年08月24日  点击次数:

820日至21日,省委副书记、省长吴政隆率江苏省代表团赴贵州学习考察,深入贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要指示要求和党中央、国务院重大决策部署,共商扶贫协作及两省合作发展大计。连云港九三学社社员、江苏同德信息科技有限公司总经理李松随代表团参加活动。

20日上午,两省经济社会发展暨苏州铜仁对口帮扶座谈会召开,贵州省委书记孙志刚、省长谌贻琴与江苏省省长吴政隆出席并讲话。会上,两省政府、27对企业和单位签订合作协议。江苏同德信息科技有限公司与云上贵州大数据产业发展有限公司签订了三年战略合作协议。

江苏同德拥有一支实力雄厚的研发团队,公司将秉承求实创新、客户至上的服务理念,与云上贵州展开全方位合作,促进两地信息资源共享、优势互补,为贵苏战略合作及两地经济建设贡献自己的力量。