九三学社连云港市委法律支社、文化文艺支社成立

作者:佚名  发布时间:2018年08月20日  点击次数:

 

8月16日下午,九三学社连云港市委法律支社、文化文艺支社先后成立。社省委副主委、连云港市政协副主席、社市委主委徐大勇,中共市委统战部党派处处长李铭,市文广新局党委副书记、副局长葛成立等领导出席会议。新浦支社主委卜广钧、副主委汪洋代表兄弟支社到会祝贺。会议由社市委专职副主委陈晓平主持。
在民主选举中,姚德波当选法律支社主委,杨敏当选法律支社副主委;张霞当选文化文艺支社主委,葛乙瑾当选文化文艺支社副主委。
成立仪式上,新支社班子进行了表态发言。新浦支社主委卜广钧代表兄弟支社致贺词。市文广新局党委副书记、副局长葛成立对九三学社连云港市委文化文艺支社的成立表示祝贺,希望支社社员不忘初心,牢记使命,做好本职工作,履行好民主党派成员的职责。
中共市委统战部党派处处长李铭从始终坚持党的领导,积极履职尽责,加强自身建设等三个方面对新支社全体社员提出要求,希望大家积极发挥优势和特长,为连云港各项事业发展作出积极贡献。
徐大勇主委从加强学习、增强政治意识和政党意识、强化理想信念教育,立足本职工作、在岗位上建功立业,积极参政议政、履行民主党派成员的职责,加强自身建设、不断激发九三基层组织的活力等四个方面对法律支社和文化文艺支社及全体社员提出要求,希望大家以实际行动,树立良好的九三形象,为九三组织争光,为实现我市“高质发展,后发先至”总目标贡献九三力量。
成立仪式后,法律支社、文化文艺支社和新浦支社进行了热烈的互动交流。